扬州市邗江区委来博棠电商学习考察

近年来,电子商务在我国工业、农业、商贸流通、交通运输、金融、旅游和城乡消费等各个领域的应用不断得到拓展,应用水平不断提高,正在形成与实体经济深入融合的发展态势。江苏省电子商务发展总体上处于全国领先水平,与珠三角、京津唐地区一起成为我国电子商务发展的三大增长极。无锡是江苏省内信息化程度较高的地区之一,部分信息化发展指标已达到国内中心城市水平。


昨日扬州市邗江区委研究室副主任一行来博棠电商学习考察。学习考擦人员有扬州市邗江区委研究室卜广勇、夏邦杰、张辉、臧志强,并由市委领导唐晓峰、高晓与软件园区领导许登明、朱彬、陈卓等陪同参观。


博棠电商是一家专注于电子商务外包服务的淘宝天猫认证服务商,在电子商务的各个环节包括策略规划、产品定位、商品拍摄、视觉设计、推广策划、广告定制、活动执行、售后服务等,博棠都能提供一站式专业解决方案。博棠电商还为客户提供:电商培训、整体代运营服务、本地化城市生活电商服务、电商品牌运营策划等服务。目前已为50多家传统企业提供电子商务一体化运营解决方案,并为数百家本地商户拓展线上销售渠道提供电商业务支持。


考察期间,各领导认真听取了博棠电商总经理童亮一对企业业务及运作流程的介绍,并表示赞许,希望以后能进一步交流探讨。