江阴市电子商务协会入会指南

一、入会条件:
1.拥护本协会的章程;
2.有加入本协会的意愿;
3.在以往的经营中无不良记录,无重大投诉,未接受过各种行政处罚的企事业单位;
4.无严重违法,违纪行为从事电子商务相关业务的具有法人地位的各种经济性质的企事业单位 和社会团体及对本协会发展做出重大贡献或在本行业有重要影响的个人;在江阴地区开展电子商务领域或与电子商务有相关业务的单位;
5.爱好电商,电商从业者,电商专家等个人。


二、入会流程:
1.填写并递交入会申请表: 单位向协会秘书处提交入会书面申请(《江阴市电子商务协会单位会员入会申请表》), 一式两份并加盖公章后寄回,同时提交单位营业执照复印件,税务登记证复印件及组织机构代码证复印件。
2.理事会讨论通过,协会秘书处对提交资料进行审核,审查。
3.审批通过为会员后(将以书面形式通知),单位需制定联系人,在按规定缴纳第一年的会费。
4.收到会费后,由秘书处财务开具收据凭证,并由会员部安排时间来颁发牌证。


三、会费标准:

副理事长单位每年缴纳会费10000元;

常务理事单位每年缴纳会费5000元;

会员单位每年缴纳会费800元;

个人会员免费(邀请制)。


注:会员须在收到入会通知书后10日内交纳当年会费。会员须在每年3月份交纳第二年会费,否则视为退会。

企业团体请填写企业入会申请表:下载请点击

四、联系方式:

联系人:李龙

电    话:13771601020

   传    真:0510-80618185

         地址:江阴市滨江西路2号长江港口综合物流园区1号楼316室