“江阴中专2017年实习学生校园招聘会”圆满落幕!

2017年11月24日,由江阴中等专业学校主办,江阴市电子商务协会和江阴市暨阳在线科技发展有限公司协办的 “江阴中专2017年实习生校园招聘会”在江阴中专机电工程系广场隆重举行。

本次招聘会共有127家企业参会,为学生提供了2681个岗位,是历年来参与企业数最多、企业提供实习岗位数最多、实习薪资最高的一次招聘会。同时这也是学制改革后首次冬季校园招聘会,参会的学生人数也为历年最高。

为了组织好本次招聘会,学校及各部门单位做了充分的准备,就业指导培训过程完整精准、模拟招聘反复演练、招聘信息发布及时、校企沟通层层深入,因此招聘现场秩序井然,学生和招聘人员交流愉快,学生、家长、企业、学校都得到了预期的收获。 

就业是每一个人一生中最重要的伟大工程。不妄自菲薄也不好高骛远,勇于承担责任,充分发挥自身的才干,做社会中有用的人。


今后,电商协会将与众高校进一步举办校园联合招聘会,为校企间人才交流、 发展做出更大的新贡献!