“2017年江苏省百校联动校园招聘会 ——走进江阴职业技术学院”圆满结束

       在电商人才稀缺的当前环境下,为了满足江阴广大企事业单位的用工需求,由江阴职业技术学院主办,江阴市电子商务协会和江阴市暨阳在线科技发展有限公司协办的“ 2017年江苏省百校联动校园招聘会 ——走进江阴职业技术学院 ”于2017年11月3日正式开启,5日圆满结束,为期共3天。

       本次招聘会共有150多家企业参加,囊括了江阴兴澄特种钢铁有限公司、江苏海澜集团公司、江苏阳光集团有限公司、双良集团有限公司、江苏海鹏医药有限公司、法尔胜泓昇集团有限公司、江阴万达广场商业管理有限公司、江阴市八佰伴商贸中心有限公司等多家大型企业。各类企业共为求职人员提供招聘岗位数千个。

       招聘会现场气氛热烈,优秀创业加盟项目企业也将开展项目推介、交流洽谈等活动。

       现场同时设有高校毕业生见习实训专区、咨询服务专区,以便提供职业指导及就业创业政策咨询服务,搭建未就业高校毕业生与见习实训单位的互动对接平台。

       此次校招会,为用人单位和学生之间搭建了理想的交流选择平台,不仅让用人单位挑选到了所需的人才,也为应届毕业生创造了满意的就业机会。

       “2017年江苏省百校联动校园招聘会 ——走进江阴职业技术学院”的成功举办,推动了毕业生就业工作的扎实开展,帮助应届毕业生顺利就业,有利于巩固校企之间业已存在的密切合作,进一步加强校企联合模式的探索和建设,可谓一举三得。