关于公布2017-2018年度江阴市互联网电子商务十佳(最具潜力)企业名单的通知

为进一步促进电商产业转型升级,提升我市电子商务产业发展水平,近日,我市开展了2017年—2018年度江阴市互联网电子商务十佳(最具潜力)企业评选活动。日前,评选结果正式出炉。


关于公布2017-2018年度江阴市互联网电子商务十佳(最具潜力)企业名单的通知


各镇(街道),高新区管委会,临港开发区管委会:

根据《关于评选2017—2018年度江阴市互联网电子商务十佳企业的通知》要求,各镇(街道)、园区积极组织开展了申报工作,市商务局联合江阴电商协会按照公平、公开、公正的原则,通过组织申报、专家评审、网上公示等流程,现确认江阴华西村商品合约交易中心等10家单位为十佳企业,中房中融社区服务股份有限公司等6家单位为最具潜力企业。

相关单位要进一步加强对十佳(最具潜力)单位的培育和支持,总结推广先进经验,扩大示范效应。

十佳(最具潜力)单位要再接再厉,充分发挥示范带动作用,在新的起点上取得更大的进步,为促进我市电子商务发展作出更大的贡献。

 

附件:1.2017—2018年度江阴市互联网电子商务十佳(最具潜力)企业名单

 

江阴市商务局

2017年9月4日


附件:

  • 互联网电子商务十佳企业名单

序号企业名称
1江阴华西村商品合约交易中心
2江阴市红柳被单厂有限公司
3江苏全澄数据科技有限公司
4江阴市澄壹电子商务产业发展有限公司
5江苏传澄服饰有限公司
6江苏圣澜服饰创意有限公司
7江苏海特服饰股份有限公司
8江苏钢小二科技有限公司
9江阴九澄网购电子商务有限公司
10江阴牧野鲜生食品科技有限公司
  • 互联网电子商务最具潜力企业名单

序号企业名称
1中房中融社区服务股份有限公司
2无锡大嘴在线网络科技有限公司
3江阴市华明电力发展集团有限公司
4江阴万舜云商网络科技有限公司
5无锡市竞技者电子商务有限公司
6江苏云禾信息科技有限公司


(以下为江阴市商务局原文件)