2017江阴农特微电商探索暨“新零售”模式启动会圆满落幕

2017江阴农特微电商探索暨“新零售”模式启动会圆满落幕!


2017年3月20日,2017江阴农特微电商探索暨“新零售”模式启动会在温德姆酒店顺利召开。本次活动由江阴市农林局、中国电子商务协会新农人服务中心、中国电子商务协会讲师团主办,由江阴市电子商务协会、江阴市科学技术协会、江阴市青年创业者联合会协办,由新农人联合会、新农人联合会商务委员会、江阴市邮政局承办。会议当天到会350人,其中本地农业主和电商业主166人,全国各地农业大咖102人,现场交流热烈,座无虚席。




会上,由江阴市邮政局副局长黄晔炯与江阴市电子商务协会秘书长童亮一为新成立的江阴市电子商务协会农特微电商分会进行揭牌。同时,新农人联合会商务委员会江阴分会举行了授牌仪式,并宣布江阴线下“邮乐农品馆”开馆。





     在接下去的环节里,中国新农人联合会、樱淘管家、玉米兄弟、亿人亿杯、楷妈等品牌创始人纷纷现身说法,分享了组织或品牌从开创到运营成功的经验和坎坷历程,从农特产品品牌形象设计、市场定位和价值挖掘、线上线下销售实操等环节,为江阴本地农特产品创业者带来了内容丰富、非常有借鉴意义的创业分享。









本次会议有着非常重要的意义,据悉,今年我市将加快农特微电商发展,通过农特微电商项目,进一步活跃本地农产品市场,完善本地农产品销售模式。江阴市电子商务协会将全力支持江阴农产品电商的发展,助力本地农产品实现全国销售。



江阴市电子商务协会

致力于本地电子商务行业发展及企业服务  

长按识别二维码关注我们