“江阴市电子商务协会微商分会2017年第一次常务理事会”顺利召开



2月16日下午,江阴市电子商务协会微商分会2017年第一次常务理事会在江阴市电子商务创业孵化基地(澄e工场),顺利召开,电商协会秘书长童亮一、微商分会会长夏盛、暨阳网创始人许政以及微商分会各常务理事共计18人出席本次会议。




会议开始,微商分会会长夏盛发言,她对微商分会2016年的工作作出了总结,同时对2017年微商分会的工作作出了计划。



随后,电商协会秘书长童亮一发言,他对微商分会的工作作出了肯定,对微商分会2017年的工作方向提出了建议。

    

   

     

     

  自由发言时间,参会成员踊跃发言,就微商分会相关分管工作提出了自己的问题和看法,并相互讨论解决方法。










      

 

会议最后,暨阳网创始人许政发言,他就常务理事们提出的问题一一进行分析,并提出了自己的意见和看法。





本次会议是江阴市电子商务协会微商分会2017年第一次常务理事会,它对微商分会的壮大和发展有着重要的意义。会议对微商分会成立以来的工作问题和难点进行了探讨和总结,并且初步明确了微商分会2017年的工作方向,相信在全新的2017年,江阴市电子商务协会微商分会能够做的更好。