江阴中等专业学校电子商务专场招聘会圆满结束

在电商人才稀缺的当前环境下,为满足江阴本地企业的用工需求,由江阴中专主办,江阴市电子商务协会及暨阳人才网协办的“江阴中专电子商务专场招聘会”于2016年5月20日圆满结束。


参会企业进行签到

                                                   走廊里挤满了参加应聘的学生

本次招聘会组织严密、安排合理、参会企业争对性强,用人单位数量众多。据悉,江阴本地参会企业共有60余家,提供千余个岗位,涉及行业诸多,其中电子商务行业提供岗位共400多个。应聘学生热情高涨,很多参会企业门前都排起了长长的队伍


                                                                  海澜集团展位


                                              无锡网驰网络科技信息有限公司展位


                                                江阴市暨阳在线科技发展有限公司展位

同学们积极了解用人单位基本情况,结合自身专业、特长深入进行交流咨询,向自己心仪的企业了解情况,现场投递了建立,接受用人单位的询问,大部分学生与用人单位达成了实习就业意向。

现场热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生和老师前来驻足聆听,了解企业的情况及企业的招聘要求。

此次招聘会的成功举办使企业和学校加强了联系,为进一步开展校企合作、建立实习实训就业基地打下了基础,为即将进入企业进行岗位实习的同学创造了良好的条件。