热烈欢迎共青团江苏省委书记万闻华、江阴市委书记陈金虎莅临江阴市电子商务协会副会长单位澄e工场考察调研

2016年5月5日下午,共青团江苏省委书记万闻华、江阴市委书记陈金虎莅临江阴市电子商务协会副会长单位澄e工场考察调研,无锡团委书记周子川,临港开发区主任、市政协主席徐冬青,组织部长钱文琴一行陪同调研。



首先由澄e工场负责人童亮一向万书记一行介绍了孵化基地2015年所取得的荣誉。


然后童亮一向万书记一行介绍已有35家创业团队入驻澄e工场,并展示了部分创业团队经营的项目物品。


童亮一向万书记一行详细介绍了澄e工场的六大服务平台和孵化基地生态圈。


万书记一行参观了澄e工场团支部活动会议室。


万书记一行询问了入驻团队代表“益趣积分”的入驻感受。期间发生一些小插曲,现场气氛十分热烈。

万书记对澄e工场的青创工作给予了肯定,也希望澄e工场要以项目为根本,不断做强做大,以更高的标准要求自己,把青年创业的工作做的更好,成为全省电商发展的新标杆!

陈书记也表示:双创工作的主体是年轻人,一定要发挥好澄e工场为青年创业服务的职能,以澄e工场共青团为青年的纽带,为江阴的有志青年提供更大的帮助,为建设新江阴贡献青春力量!

澄e工场负责人童亮一表示,绝不辜负期望,为创业青年提供最优质的创业人指导和服务,将澄e工场打造成优秀创业青年新星的起航地!