中船澄西高级技工学校电子商务专场招聘会



为搭建学生与用人单位双向选择的平台,3月19日,由中船澄西高级技工学校主办,江阴市电子商务协会及江阴市暨阳人才网协办的中船澄西高级技工学校电子商务专场推荐会顺利举办。近百家优秀企业及来自中船澄西高级技工学校今年下企业定岗实习的学生到场参加了推荐会。

本次校园推介会组织严密、安排合理、参会企业针对性强,用人单位数量多。据悉,参会企业本次提供实习岗位1000多个,涉及诸多行业领域。其中以电子商务为最,共提供实习岗位400多个,为广大学生提供了很好的实习就业机会。

推介会现场秩序井然,互动热烈。学生们在现场认真阅读用人单位招聘简章,仔细询问招聘岗位的要求、待遇和职业发展前景。用人单位代表则认真地为学生答疑解惑。现场不断有学生投递就业推荐表,博棠电商、网驰网络、暨阳在线等公司的展位前更是排起了长长的队伍。


招聘会现场气氛热烈

无锡博棠电子商务有限公司展位


无锡网驰网络科技信息有限公司展位


江阴暨阳在线科技发展有限公司展位

在当前经济下行压力加大、就业形势严峻的情况下,中船澄西高级技工学校十分重视学生实习就业推荐工作,加大“走出去、请进来”的力度。在寒假期间,该校曾组织中层以上干部和有关人员调查走访江阴各大用人单位,了解企业用工需求,掌握企业用工息,积极落实学生的实习就业岗位,收到了良好的成效。

此次顺利举办2016年电子商务专场招聘会,有利于用人单位与学生进行对接,使学生尽早落实顶岗实习单位,为学生的实习就业打下良好的基础。