海之语电商荣获“江苏省农村青年电商创业培育示范基地”称号

2015年7月17日。江阴市电子商务协会理事单位江阴海之语电子商务有限公司,凭借优秀的电商经验以及成熟的电商产业园,荣获共青团江苏省委、江苏省经济与信息委员会授予的“江苏省农村青年电商创业培育示范基地”称号。

据悉,团省委副书记蒋敏,省经信委副主任胡学同,省经信委信息化处处长张星,团市委书记潘文卿,市科教城党工委副书记、纪工委书记闵瑞华,市经信委副主任杨军等领导参加了此次颁奖典礼。由胡学同主任为海之语电商创业孵化基地授牌。


江阴海之语电子商务有限公司是一个助推江阴小微电商创业梦想的服务平台,现有1200平方,有专业的培训与运营人才,可为在创业初期的小微电商提供“0成本”的办公服务和“1站式”的配套服务。”海之语”通过对有创业愿景的小微电商“手把手、接地气”的培训与引导,逐步形成电商创业的氛围与热潮,计划花2-3年的时间,形成一个稳定在200个人组成的核心青年电商创业队伍。并进一步整合线上线下资源,打造成一个地区性的青年创新创业O2O服务平台。