无锡博棠电子商务有限公司成为淘宝大学县域电商人才服务商

2015年6月,江阴市电子商务协会迎来了一个好消息!经过淘宝大学严格的层层选拔,江阴电商协会副理事单位无锡博棠电子商务有限公司“过五关,斩六将”通过淘宝大学的终极面试,荣幸的成为淘宝大学首批县域电商人才服务商!


2015年6月16日,由淘宝大学发起的淘宝大学第二界县域电商人才服务商研究班在杭州西溪天堂正式启动。电商协会副理事单位无锡博棠电子商务有限公司作为淘宝大学第二批县域电商人才服务商参加本次培训,与来自全国各地的22家电商专业培训机构及服务商欢聚一堂,用3天时间共商县域电商培训发展大计、共同探索县域电商人才培养之道。

本次培训采用“工作坊”的模式,通过脑力激荡、深度汇谈、团队共创形式,培训反响热烈。期间,电商协会副理事单位无锡博棠电子商务有限公司积极分享县域电商的实战经验和想法,充分参与各个环节。

博棠电商是一家专注于电子商务外包服务的淘宝天猫认证服务商,在电子商务的各个环节包括店铺运营、产品定位、商品拍摄、视觉设计、推广策划、广告定制、活动执行、售后客服等,为客户提供一站式专业解决方案。无锡博棠电子商务有限公司,全国最专业的电子商务品牌服务商之一。博棠电商能够不断地适应如雨后春笋般的各种客户需求,对客户的具体定位也随电子商务的发展而不断变化。目前博棠电商的客户主要定位在电子商务首年度目标销售能够达到300万的中小型传统企业、代加工企业、外贸型企业。客户只要能够细分行业品牌,公司领导能够重视电子商务,能够将设定淘宝及天猫为主平台,博棠电商就立马能够和客户成为合作伙伴,给客户带来传统企业前所未有的全新体验。