第四届电商帮会、分享会在江西省电子商务示范基地成功举办


     2015年1月23日,下午14:00,一场主题为“中小卖家的电商之路”的第四届电商帮会·分享会在江西省电子商务示范基地成功举办。随着电子商务时代来临,中小企业如何在新的竞争格局下抓住这一机遇实现突破发展,已经成为中小企业所面临的共同问题。借此次帮会纠正部分企业对电子商务的误解,并通过交流互动解决企业对电子商务的疑问和提供有效应对措施。


 会上,高级运营讲师无锡博棠电子商务有限公司总经理童亮一以流量为王为切入点讲述了当店铺开始运作起来后,首要的任务就是如何引流,以及利用新媒体平台进行营销。随后阐述了从新媒体对品牌的再造之功,到网络经济对实体经济营销方式的影响,激情四射的演讲持续了近一个小时,引来阵阵喝彩。
与会企业代表在之后的互动阶段,纷纷抛出各自埋藏在心中对电商发展的疑惑,童总对每一个问题都作了耐心细致的解答,精妙之处,引发众人阵阵掌声。最后,主持人致辞感谢,在一片友好和谐的气氛中结束了此次交流会。



未来,基地将不断组织开展电商帮会·分享会,加强企业与基地之间的互动,促进南昌华南城电商商圈的共同繁荣,同时服务于刚起步做电商的优秀企业家,让入驻企业能够和基地一起携手做好做大电商事业。